笔记本电脑电池损耗到多少最好就换?我只剩余百分之9了,还可以玩多少?

6个回答 默认排序

已采纳
差不多了
我的才半月呢,都6啦,我的心都拔凉拔凉了,你半年才十几?挣啦,呵呵,换个心态
都不是,硬盘等产品都有经过上电测试的,
至于电池5%有点高,软件测得也没那么准。
也可能是你电脑品牌够牛X
一般来说如果你插着电源玩手提电脑的话会损伤电池的 你要把电池拆下来
你好,我是做电脑维修的,一般使用不到半小时就可以更换了,你这个最多二十分钟
您好,
关于电池的保养,以下几个建议,您可以参考:
第一:笔记本锂电池不要过度的放电,在拔下外接电源使用电池时,电池电量到百分之十就要进行充电。
第二:平时最好用外接电源,不必把电池拔下来,因为现在的主板都是有过充保护,不会对电池造成损坏,而且不取下电池还可以防止突然停电对电脑硬件的损坏。
第三:电池至少半个月用一次,保持电池正常活性正常工作,长时间不用电池,电池容易损坏。