笔记本电脑按键按重点或按太重会不会破损电脑

8个回答 默认排序

已采纳
.废话,按键按重了那是肯定要使键盘加速坏的。。。建议去买一个单独的USB键盘。40-60块钱的。还多了。。。
如果笔记本电脑的键盘坏了的话,一般找不到原装的键盘了哟。小心点儿吧。
不会损坏
不会的!!!就是太慢,等的麻烦,去论坛啥的,借个迅雷VIP,一切是浮云
没事的
没问题的,电脑的键盘会按坏?那厂家该倒闭的。
有可能会对机械硬盘造成损伤,但可能性不大。
笔记本电脑噪音大,一般是风扇发出的响声.风扇出现异响时,转速不够,从而散热的出风量不够,造成机器内部温度高,容易出现芯片虚焊或芯片本身损坏,如显卡,北桥等,温度保护做得好的笔记本温度过高时会怎么切断电源停止工作
这也能被电到?真想不出来你是怎么弄的。电脑肯定没事的。