乐视手机主题商店打不开了怎么处理?(停止运行)

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况的话,建议把手机关机,重启试试看。

如果多次重启之后还是这种情况的话很有可能是系统文件损坏了,建议恢复出厂设置试试,或者是直接在关机状态下按住电源键和音量加键进入r e c模式把手机双清。
在手机设置=应用管理中找到主题商店,清除数据再重启看看。
手机必需获取root权限才能运行所有谷歌软件
在手机的设置==应用管理==主题商店,清除下数据试试
用当乐或者拇指玩这些安装
谷歌的那个play store,因为众所周知的原因被zf墙了,无缘正常使用。我用的是,亚马逊的安卓应用商店,这是play store之外最靠谱的,上面的app和game纯净可靠,业界良心!到亚马逊网,商品分类 里找得到。