苹果手机app应用显示未受信任打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
您好,将其设置成信任文件即可
方法如下:
进入“设置通用描述文件”,找到“提示的异常的描述文件”,点击文件,选择【信任】,然后就能正常打开了。
希望我的回答能帮到您!
将其设置成信任文件即可
方法如下:
进入“设置通用描述文件”,找到“提示的异常的描述文件”,点击文件,选择【信任】,然后就能正常打开了
你可以试试别的同类工具,同步推、iTools等,功能是一样的,个人常用的是同步推,可以在同步推里一键绑定apple ID下载之后就不会再闪退了。
苹果几
下载个安卓模拟器就可以用了
这个文件是APK格式的,也就是安卓手机才能支持打开的文件。
苹果与安卓系统不一样,当然就打不开咯。