xp系统安装 securecrt 8.0安装提示 必须vista以上系统才能安装 可是我是XP阿

8个回答 默认排序

已采纳
弄一张WINPE 光盘启动盘,在启动WINPE系统后,打开我的电脑,将C盘格式化,再重新安装XP,应该不会有问题
你把你电脑的自动更新关了试试
分区文件格式不对 VIS必须要NTFS格式的文件系统 XP就都可以 估计你的不是NTFS 文件系统 所以不能装 安装系统的时间 用NTFS文件系统格式化C盘 就可以装啦《不是在XP下安装 是重启机器时安装》
建议你根据你笔记本的型号到华硕官方网站去找你安装的vista版本对应的驱动程序,最好从官网上全部下载下来,然后安装一遍,一般是先装主板驱动然后在装声卡显卡之类的驱动,装完进设备管理器看看是不是还有未知设备或者不能用的设备。
你的PE出问题了,重做PE。
可以但是UG8.0许可证需要自己添加,就可以一台电脑同时安装两个版本的UG了。
装这个软件应该不会出现这个问题吧。你的机器配置不应该达不到吧。。你装低版本的看看。。。我装的7
品牌机带的一般都是正版