XP安装sql server 2005中- IIS 功能要求 (警告)怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
win7、wim8可以直接在线安装,Xp需要安装光盘,但网上也有安装工具,你搜搜看。
不过安装顺序,要先装IIS
你装好SQL后再重新装IIS就没有问题了
建议使用win 2003系统 这样能自己调 还能提升服务器方面的知识操作
可以 不过sql2005你只能安装express版和开发版
可以安装
不过IIS必须要是5.1的
SQL要是2000的,
SQL2005我没装过,应该可以装的
文件可以上迅雷上找去
没有问题的!看你的开发内容,如果不用到IIS和ASP.net可以忽略!如果需要开发网站用到sql,建议在安装前先安装IIS和asp.net,各个版本操作系统安装方法不一样!请具体查安装方法。