iPhone 随充随用的方法是正确的????

iPhone 随充随用的方法是正确的????[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  iphone的锂电池的正确用法就是随用随充。

  1、目前所有的手机锂电池的正确用法都是随用随充。
  2、一个月,至少保证有一次满充满放。但一两次就够,不要太多次。
  3、手机一定不要使用到因为亏电而自动关机,这个对电池的伤害比较大。
  4、锂电累计充满500个循环差不多就到寿命了。所以,寿命很长,不必太小心。
随用随充,正解。然后每个月至少一次用到20%一下(也就是用到红)一直不间断充满,我测了一下大概需要3个小时时间。。这些目前为止最健康的iphone4电池保养方法。
随用随充啊,电池没那么脆落,可能你换手机的时候,电池还没坏。就算电池坏了,换块也每多少钱
两种可能,第一,不是没电了,是进入了DFU模式,你充电无效的。电源加HOME键,一起按30秒就应该有反应了。第二,连接一下itunes 看看有什么提示么。
本地的直接买电话充值卡就可以了。 外地的,好像有些可以,有些不可以。去营业厅问下。 网上充更好啊,哪里都可以,而且充50送2元话费呢(这是移动送的)。