这手柄用什么驱动

6个回答 默认排序

已采纳
这种游戏手柄属于外设驱动,你可以使用驱动人生安装,驱动人生支持外设驱动的。
你插到电脑后面主板的USB接口试试,是不是供电不足导致的,如果还不行那你检查一下手柄的线有没有损坏,因为手柄线总是动来动去,用完团起来或者缠起来,时间长造成线材里面有短路或者虚的问题导致的,可以买一根好的线,淘宝上肯定可以淘着,自己动手焊接一下,再不行就是手柄本身问题,但是我感觉线材的原因很大。

可以试试驱动精灵。
在XP中已经有自带驱动.你自己找下添加那里就行了.
在这网!
你上你买的手柄的官网下载最新驱动,顺便问你下你的是什么系统
要是WIN7就另说了
1、你的主板必须是自带lpt口,并且打印机口数据线插好,usb的数据线可以插也可以不插!
2、安装pspad手柄驱动,这是通用的,百试不厌!
3、安装后系统会提示安装成功的,游戏控制器里面有ps1*的手柄,后面显示确定!

4、如果没有就看看打印机口吧!这个东西没啥问题,不行就试试买根ps1手柄转lpt口的数据线和ps手柄,可以双人手柄的!驱动都是一样的!