惠康游戏手柄 电脑游戏手柄怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
一般都是即插即用的,如果不是买的时候包装里应该会有驱动盘,或者到网上下驱动安装下就好。可以用的话,要先连接到电脑上,别进游戏,在控制面板的游戏控制器里测试下是否正常再进游戏。
进游戏直接进选项中的按键设置里设置,要选中游戏手柄设备进行设置,别继续在键盘上设了,启用起来就OK了
看看游戏设置里面。就有是否震动,把那个打开。试试看吧。建议买个360手柄,贵不了多少的。有线的就是150-170的样子。基本所有游戏都直接默认,方便多了
游戏支持手柄,不用下软件。