大神们看看,这个肿么改造手柄

8个回答 默认排序

已采纳
1:在你的游戏根目录的\data\system下,有个config文件,用记事本打开它,留着别关。

2:不管你什么手柄,要安装驱动的就安装好驱动,不需要安装的就不必管它。

3:在控制面版里打开游戏控制器
4:修改注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\

PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_0E8FPID_0003

。在OEM下面的就是游戏控制面版里面可能会出现的手柄的名字,键值是OEMNAME,这个就是游戏手柄的名字。找到你的那款手柄。

5:个人认为(不对的地方请指教,我是有这个问题,大家有没有我不知道):05里面能修改手柄的键位,不过前提是手柄被它认可。哪个手柄是它认可的,就看看前面那个config文件。

6:把你的手柄的名字改成它所认可的手柄的名字,这样的话在05里就能看见手柄并修改它。修改的基本观念是:看看你的手柄的按键位置,然后找一款它认可的手柄,并且那个认可手柄的按键位置和你的差不多,比如说FIFA的专用手柄战斧,我用的是北通的C033,他们的按键位置差不多,我就把我的C033的名字改成战斧的名字,以达到假冒的目的。见附图,记得手柄名字不要冒号。如果找不到按键位置差不多的,就尽量找按键数目一样多的

7:重新启动,然后进入游戏
去二手市场
把你的主板和CPU卖掉 多走几家问问
下面的都是二手的
加条1G800内存 用剩下的钱买主板(集成显卡)和CPU
主板显存设置成256
现场试机 可以玩就付钱
这些要求提前和上家说 人家同意你在做
这是应急的办法 5*7=45 一个多月苦了你了
个人觉得除了硬盘、显示屏有用之外,这本本还是另买吧,升级也是浪费钱
你妹的,你对旧电脑有个毛感情啊,谁对数码产品不是喜新厌旧啊。。
我看了其他回答,加显卡和换cpu都是不大现实的,换cpu的话还要主板支持,否则俩都要换。
加显卡的说法还是首次听说。
要想不换电脑的话,就只能换块主板兼容的cpu(赛扬的cpu实在不给力啊),加一块内存条吧。
由于主板所限,这套平台没有什么升级的价值了。把主板,处理器,内存,硬盘,电源,光驱全都卖给电脑店,然后新一套A6+A75的配置,具体可以问电脑店的工作人员,就说要APU平台,A6处理器+A75主板+4G内存+500G硬盘+300W电源+SATA光驱,2000内搞定,玩网游看高清妥妥的。
除了内存能变。其他还是别想了。就是你这种内存也不便宜。没有新的。还不一定买的到。。笔记本过时了就是一堆悲剧。
没有必要了,内存应该是第一代的,没有大的,而且贵,板子容不下新代CPU或显卡。说句不好听的,机子可以换 了。
其实你可以选择北通的方向盘,那个比手柄舒服.