新帕萨特每次换油有必要换螺丝吗

8个回答 默认排序

已采纳
没有必要换个螺丝垫子就可以了
周围有卡扣,用热风枪烤软一些小心翘下来,休息别把爪子弄掉。
一般正常情况下,新车如果行驶在8-9万公里就要更换变速箱油,需要为变速箱做一些正常的保养(需要换:变速箱滤网、变速箱油、油底垫),这样可以延长变速箱的使用寿命,为变速箱营造一个良好的工作效率。下次换油的时间应该是车子行驶4-5万公里以后,定期的保养,这样就可以增加变速箱工作效率,延长变速箱的使用寿命。更换变速箱油因地而异,具体看当地4S报价情况。
可以换氙气大灯,带自动清洁
不去4S店可以,但是必须去有资质的大修厂修理。这个钱省不得!
1、仪器设备齐全。个人修理不一定掌握电脑板密码,到时候需要解码就麻烦了。
2、有严格的检验和试车程序,个体修理容易放松质检。
注意:大修要换活塞连杆总成,估计进水后强行启动,这些部件容易变形。大修后厂内要磨合方能竣工。出厂后磨合期不少于2000公里,时速不高于70公里,转速不高于2000转/分钟。
在保险盒里 直接拔掉然后更换
您好希望我的回答能帮到您,这个车现在维修业不超过3000元,这也要看是在什么地方维修了,找一个大一点的修配厂就可以了,没有必要去4S店里维修,要是有认识的最好是找一个大工让他个人给修会省不少钱,也会细心的给您修了。
你好可以两次保养换一个螺丝