t430i安装msata后可以安装XP系统吗?需要注意什么吗?

3个回答 默认排序

已采纳
能否这样安装,固态盘在XP下面能有比较好的性能吗?有无其它注意事项呢?比如所谓的4K对齐,还有装XP装在MSATA和HDD兼容性上面是一样的吗?速度提升明显吗?
虚拟机就是一个软件~就像百度hi一样,只不过一个是聊天用的,一个是运行系统用的~只要是各个设置都好了,不会影响主机的使用 !
要是安完之后发现不好用,可以按软件那样直接卸载的~~不过像我安装虚拟机都是做一些搭建局域网的实验测试用的,在玩游戏啊这方面到没有研究过,不知道可不可以帮到你~~
1.当然可以上网,只要在主页选第三个选项然后去找那个系统镜像。
当然在了。
很简单的,只要在上端系统名称处右击从磁盘中清除就行。
2.没有麻烦,顶多就是以后装虚拟机出现问题。
一键还原有效。
3.。。。。。。。。。。。。