石英石台面拼逢打磨抛光,需要用到几号的水磨片?

4个回答 默认排序

从50、150、300、450、600、800、1000、1500、3000八道工序,每道都不要少,现场用水,保证跟板子一样亮,板子本身是2200到2500目。
500 1000都可以 打下腊就O啦 深色的有线 打点油吧
一整套的 除了那些号数 还要一道抛光
一般是50 100 150 200 400 1000 顺序下来

金刚石水磨片又称金刚石软磨片,是以金刚石为磨料,与复合材料结合制成的柔性加工工具,背面粘有尼龙搭扣布,粘扣在磨机的接头上,用于磨削,可对石材,陶瓷,玻璃,地砖等材料进行异型加工,适用于石材抛光,线条倒角,弧形板及异形石材加工,也可用于大理石、混凝、水泥地面、水磨石、微晶玻璃、人造石、地砖、釉面砖、玻化砖的异形加工,修复和翻新,具有磨削力强,耐用性好、软度好、清晰度、光泽度好,是理想的石材研磨工具,整个过程分为粗磨,细磨,精磨,抛光四个阶段,经加工的石材,光泽度达90°以上。