cpu和风扇之间没有涂硅脂会不会有什么影响呀

7个回答 默认排序

不管是原装风扇还是代用风扇一定要加导热硅,要不时间长了轻则死机。重则烧坏CPU,没接触好的话散热器当然热量不大。如果暂时没有导热硅,可以先拿牙膏替用,但48小时内一定要换性能好的导热硅!
这两种涂法没什么区别,反正都是要接触的,CPU一发热就融在一起了
要重新涂的,一般涂CPU上
我认为涂不涂没什么大关系 呵呵
夏天最好涂点,冬天没什么问题了
主要风扇OK就可以了,
我们普通人用电脑也不做什么大东西!~
如果你要玩特别大的游戏最好 涂点!
再说那东西时间长了有也会没了的,那还要一没有了就涂吗?!~
呵呵 回答完毕!
用美工刀沿着散热片一边,贴着散热片的面,慢慢地将两者切开试一下吧。
不是,加强机箱的通风能力
硅脂涂匀就好、、