惠普打印机 驱动盘的 set up文件夹里哪个是安装的图标啊

8个回答 默认排序

已采纳
有HP标志那个 后缀是.EXE的
有些打印机的驱动,与一些系统不兼容,大多数是兼容XP或98,新打印机还兼容Win7。
我的和你的出现同样的问题
惠普服务热线800 810 3888
安装个 win7大师试试 里面嘚 图标恢复 功能
名字那简单下个 Unlocker 就OK!
将xp安装盘插入,安装xp中的标示文件
电脑上开始图标-控制面板-打印机-按添加打印机-按添加本地打印机-选择好连接端口(并口线连接的方式,选择lpt 1端口)-在选择厂商的界面会出现windows update的图示,点更新windows update以后,再重新回到这个界面,厂商选择打印机型号按提示就可以完成安装了,试试看 。
你是不是没有放驱动光盘,如果放了,有可能是你打装的这个系统没有带打印机,得重装个系统,买一个正版的系统盘。行动吧!