F盘里有Lenovo_Driver文件夹,是什么文件夹?可以删掉吗?

8个回答 默认排序

已采纳
出厂是没有这个文件夹的,看名字有可能是安装系统的时候,备份的驱动程序吧!如果驱动程序已经完整安装,可以删掉。
估计是误删了!~~~只能再测试下,不然就是SD卡问题。。。看你电影多大!~~希望对你有帮助哈!
这是因为它的注册表项目里还有信息所以搞不死。可以去安全模式下。在运行中输入regedit搜索Risware。然后把所有搜索到的项目删除。然后搜索这个文件删除。然后重新启动。发现OK了
优化注册表,用优化大师优化试试,前提是把360卸载了。要是实在不行,你干脆把它隐藏了,眼不见心不烦。
不会的
应该是一些软件需要保存或用到的文件夹,删了后自动恢复的。。不是木马就别理他了
您好:
这应该是您的电脑中了木马病毒导致的出现的这样的文件夹,您使用安全软件没有查杀出病毒的原因是因为您的安全软件版本过旧导致的,建议您使用最新版的腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以,腾讯电脑管家是完全可以帮您查杀干净电脑中的病毒的,杀完毒重启电脑后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
不用删,是用来存放驱动程序的,以后可能用得着