如何洗运动鞋里头?Nike Air Max,花鞋,白色的里子

3个回答 默认排序

已采纳
能水洗 我们上大学的时候 都放到公共洗衣机里和衣服一起搅 效果嘎嘎好 你这是好鞋 肯定洗不坏 里面可以用牙刷蘸洗衣粉刷 之后再放清水搅几遍 再包纸晾干
建议还是到专业清洗鞋店去吧,一双鞋也就一二十块钱,保证拿回来跟刚买回来差不多
大单的拿刷子刷吧!正品NIKE不会刷坏的,你可以用毛质软一点的刷子。还有,如果你担心晾干后变黄的话,我每次都是第一次拿洗衣粉刷,等干了一半的时候再拿清水刷一到两遍就好了,很管用,而且我从来不用卫生纸包