实况足球好玩 还是FIFA 好玩 单机版本的?

5个回答 默认排序

联想ThinkPad E420(11412YC)吧!不要被V470G所谓的核芯显卡所迷惑了!!

不过马上就要出来的PES2012和FIFA2012的配置要求貌似应该不会低到哪去!

玩游戏,主要依托的是显卡!

要是男孩的话最好选15寸的本本!14的本你买下来几天你就后悔了!
首先开性能模式,然后清理内存,然后启动游戏。。。。。虽然这样但是这货玩大型游戏能弄熟鸡蛋。。。你确定你玩会儿还能拿的住手机么。。。
配置没问题主要内存
上面仁兄说的比较正确,还有就是看你是耍哪个PC还是PS了,电脑上的话PES6是最爽的,PS上的话还是PES09最爽,但感觉传球还差点
我个人认为相当不错的一款本本 CPU:Intel 酷睿2双核 T6400 内存:4G DDR3 硬盘:640G 显卡:NVIDIA GeForce 9600M GT 1G的显存 屏幕:18.4
这配置看高清 玩实况 FIFA 简直就是浪费具体的情况你可以上网查查呗 价位在8000左右吧