毛孔堵塞很严重 应该怎么处理啊

7个回答 默认排序

毛孔粗大,废弃的角质及空气中的杂质堵塞毛孔,油脂无法及时有效的排出,油脂与空气发生氧化或者被空气中的细菌感染变黑形成了黑头,所以收缩毛孔是去除黑头的先决条件。
去黑头收缩毛孔需要同时进行,可以选择使用去黑头的产品,配合收缩毛孔的产品,这样黑头被导出后毛孔能够得到及时的收缩,避免了有害物质的借机侵入;另外一点黑头的出现与皮脂腺的过度分泌油脂有很大的关系,所以控制皮脂腺的过度分泌也是非常重要的;在调理人体内部系统方面可以使用含中药成分的护肤品,达到双重功效;除此之外日常生活中要养成良好的护肤习惯,保持合理的作息和饮食;提高护肤意识等。
多大的孩子
具体什么样,方便拍照看下
毛孔堵塞的根本原因就是清洁不彻底!
如果亲是化妆的,就是用了隔离,bb,防晒,也一定要卸妆的,先用卸妆油卸妆,用化妆棉加卸妆油擦,擦完洗掉就可以了
卸妆油结束后要用洗面奶,我用的是普济素女的美白洁面膏,是无泡的,深层清洁的,因为前面已经卸妆油卸过,所以不建议用有泡的洗面奶,那样会流失水分的!
洗面奶用完以后再用化妆水,或者收缩水进行最后一道清洁,同样用化妆棉擦,补水清洁同步进行了!
结束后就可以开始普通的肌肤护理了!水——眼霜——精华——面霜!
该不会是脂肪粒吧,?你有没有祛角质?如果没有,建议你用下祛角质的,一星期两次。
是几岁的孩子,大一点的孩子可以带他去汗蒸试试。