脸上总是出油,毛孔都堵住了,怎么处理?现在白头很严重

6个回答 默认排序

已采纳
用去角质的。一周一两次先用着。然后用洗面奶,记得,洗面奶一定要洗干净。这样毛孔上的污垢才能清洁干净。 然后多补水。脸上总是出油有一个原因就是油水不平衡。所以你水补足了。自然能改善你的面部情况。还有就是。。。最好用温热的水先敷一下脸,这样可以扩大毛孔。。。有利于清洁不洁物质。然后再用凉水清洗洗面奶。这样能有效地缩小面部毛孔。。。 要坚持这样做哦!!!
楼主你好,脸上出油多就是因为内分泌失调,多补补水。毛孔粗大,晚上洗脸的时候用醋洗洗效果很好,也可以用盐搓脸部,这个是去黑头的哦。
黑头一般的洗面奶什么的,洗不掉,一般的洗涤剂溶解不了这个皮肤油脂。
用精油是可以的,你可以用颜怡薄荷精油,这个基础油调配一下,每天晚上刺激下,黑头就会消失。
原理,就是调整毛孔分泌量以及头皮吸收量,将病变的一些细胞进行修复,杀掉阻碍毛囊分泌的细菌,让其分泌出来的油脂可以让表皮能够正常吸收。达到一个理想的平衡。从而就没有多余的油脂堆在头皮。这样头发才会更清爽。
与自己本身的肤质也有关系,平时注意清洁,用护肤品,用控油的就好了
油性皮肤,一天要坚持早晚洗脸,必须保持脸部干净,别用手挤,那样会让毛孔粗大的,洗完脸后要用保湿产品,脸上出油是缺水,少用些油性化妆品。每晚泡脚一小时,用烫点的水,可以改善内分泌,少出油