奥克斯空调的自动水洗功能有什么用?

6个回答 默认排序

按下取消键就取消了。
分体式空调清洗:
断开奥克斯空调电源,打开盖板,卸下过滤网并洗去灰尘。将专用清洗剂均匀的喷在空调蒸发器的进风面,装上过滤网,合上面板静置10分钟后,开始奥克斯空调并把风量及冷量调至最大,保持开始空调30分钟就可以了。
柜式空调清洗:
先将奥克斯柜机的面板卸下,找到空调的蒸发器,将专用清洗剂均匀的喷在空调蒸发器上然后盖上面板,静置10分钟后,开始空调并把风量及冷量调至最大,保持开始空调30分钟,就可以了。为避免出风口吹出一些泡沫及赃物,可以用一块湿布盖住出风口。
用太久了就会这样 我家也是这样
奥克斯空调有水洗功能,而且还有空气净化以及除甲醛功能,多重静音设计、优化风道设计,都是比较实用的功能,奥克斯博客空调还能实现20分贝的静音,实用性比较强。
我的也是这样,你的解决了吗。
现在新的才一千五六,而且再拆装一次也要收好几百,空调不保值啊