娇韵诗温和清洁乳怎么样洗啊?手法怎么样?

3个回答 默认排序

娇韵诗的那个平衡清洁乳的用法:
平衡清洁乳质地温和,可早晚使用,配合娇韵诗独创的吸盘清洁手法以达到最佳清洁效果:

将温和洁颜乳倒至手掌间回温,然后轻柔地涂于脸部与颈部;
停留几秒后双手轻快地拿开,重复此动,脸部七次,颈部五次;
吸盘洗面奶无需用水清洗,直接使用娇韵诗爽肤水并拭干即可。
使用娇韵诗平衡清洁乳无需揉搓或拉动面部肌肤,非泡沫质地的乳液在使用过程中会慢慢变浓稠并产生抽吸效果,有效带走化妆品和污垢。如有需要也可使用清水彻底洁面。
我也发现了,呵呵。我洗了手以后就没那么脏了。娇韵诗的东西有点失去信心了。还有倩碧也是,很多东西都是鸡肋,贵么贵的要死!不过坚持的话,还是有点用的。买了就要坚持用啊!每个人的肤质不一样,说不定效果有很大区别!
如果你已经买了吸盘 那么我只能说 你被骗了 这个东西 你就把它当成洗面奶或者卸妆乳 用平常心把它用完 因为它不会给你什么惊喜..

如果你用之前不洗手 就会看见脏东西 它不是把你皮肤里的脏东西吸出来 而是你手脏 加上反复拍打 它的温度就会升高 里面的胶质便会转变形态凝结起来 这样就形成了一堆脏东西 如果你好好把手洗干净 脏东西就出不来了

5555...我痛恨吹嘘夸大的广告!!我的白吸盘现在还在压箱底呢...