娇韵诗瘦脸那个精华搽了以后还用不用搽其他保湿的乳液?

2个回答 默认排序

你的皮肤情况跟我一样,太干是因为角质层太薄比较不容易锁住水分,当然也不利于护肤品的吸收,尽量不要用太多,瘦脸精华可以先不用,恒润乳液和恒润霜用一个就行了。泡沫洁面晚上用,早上起来用温水洗脸没必要用洁面乳。护肤品的更换要循序渐进,不要一次换一套,会有不适应。另外涂抹的时候一定要轻一点。三檀油我也在用,用之前多拍点水效果会好一点,用一段时间之后可以搭配赋活精华乳,会有很大改善,我现在很少过敏了,也不会觉得脸干。
温和滋润并不代表你就不会过敏,我想你用的东西太多了,脸部承受不了也是一个原因,你可以递减一些,另外你最好仔细看看产品成分,比如三檀油,你是不是不适合?或者对里面某个成分过敏。另外恒润乳液和恒润霜并没有必要两个都用。