请问24岁的熟龄肌肤(中性),用哪款护肤品比较合适?

2个回答 默认排序

已采纳
25岁之前,请不要用护肤品,只需要通过大量喝水,保湿,一些简单的护肤品,每周做一次到两次面膜,洗面奶可用露得清,价格24元,其它的擦脸的可用强生婴儿润肤露。
25岁之后,可用兰芝的产品,微姿是针对皮肤有问题的人适用,不是每个人适用,切记不要用玉兰油和SK2的产品,内含羊胎素,常使用,会使脸部长脂肪粒。
有眼袋的用点眼霜就可以了,或做眼膜。兰蔻、欧莱雅的东东也不要用。
以下产品可选露得清、兰芝、强生、碧欧泉、H2O
我是偏油性皮肤有些敏感,用过很多的护肤品,我是学生,所以没有用过太贵的,我觉得最好不选择美洲和欧洲的品牌,我觉得不适合亚洲人的肤质,选择韩国和日本的产品吧,佳娜宝的不错哦~最好不选择美白的,因为是美白的都含铅,我用的是DHC,感觉不错,我以前总长痘,用了姚大夫的产品就不怎么长了