黄油化开里面有很多白色的东西,是什么啊??坏了吗?

7个回答 默认排序

已采纳
化的温度过高
软化了(我是厨师)

fgu

电脑专用的散热硅胶,起粘连和散热的作用。市场价几块钱。
不是坏了,是有点沉淀物
固定胶,化了!
拆开了,就死马当活马医吧,用电吹风慢慢吹,直到感觉里面都没有水了,再干燥一天,然后装好开机,如果正常,就恭喜你了。其实进水不开机往往没事的,开机了,就不好说了。但是也未必一定会坏,祝你好运
白色的东西就是腐蚀了 要尽快清理 要不严重了就不开机了,建议送维修点让专业人士给你清理子啊进行主板烘烤,在天津可以去天津易修维修 专业维修联想的 百度可以搜一下