有人知道π这个服装品牌吗?好不好啊?

5个回答 默认排序

已采纳
我知道π,我特别喜欢它们家的衣服,很漂亮,它的品牌内涵是以中国传统的植物染色为染色工艺,并在服装的款式设计、创意实现及成品展现上极致用心,每一件都是精品,穿着就把人的气质拉高一大截,你可以去看看哦
飞机兔
还不错啊,衣服还行
LD服饰算是品牌服饰但是和其他的高端品牌还差很远 他类似于HM优衣库这样的品牌 此牌子还算可以已经算是服装行业中一个不错的品牌了!!如果您想投资此牌子还是不错的选择!!
圈钱的空壳公司