country road的品牌的衣服中文怎么念

7个回答 默认排序

已采纳
  country road
  na.(旧时英国的)农村公路;乡间道路
  例句筛选:
  1.
  At last we got into a real country road again.
  最后,我们又走上了富有乡村风味的道路。

  2.
  The bright light of the motor car on the dark country road dazzled my eyes .
  在黑暗的乡村道路上,汽车照耀的灯光使我目眩。

  3.
  So she usually went for long walks along the country road to seek a quiet anddistant place to practise her voice.
  她经常沿着乡间道路长时间散步以求寻找安静和远点的地方来练习嗓子。
美国的牌子
有点休闲系列的感觉
价位中上
圣伯纳
标志是雪纳瑞狗狗是吗?
“圣伯纳”,或者“圣伯纳的狗标志”,淘宝上也叫雪纳瑞狗狗,这个牌子是香港本地的牌子,阿sa代言的,下面是从网上找的介绍:
CEU为拉丁文“天空”及“宇宙”之意。
以雪纳瑞狗狗侧身剪影作标记的香港青春品牌Ceu走的是年轻时尚、悠闲简约的路线,各种款式的服装上都有一个可爱的小狗或一根骨头为Logo,令人爱不释手。
Ceu的设计以可爱狗仔为主图案,雪纳瑞、哈士奇等等都做过它的主角。Ceu为年轻人收入考虑,价格也相当合理。而不少明星如twins等也都是它的拥趸。
乡村小路,美国的,价位中等
白话是狗仔屋
是首歌的名字,乡村小路