华硕笔记本盲刷BIOS教程 谁可以告诉我一下

8个回答 默认排序

已采纳
如果笔记本电脑已经无法开机,不建议自行刷新BIOS。这种情况下,还是建议将笔记本电脑送至官方售后服务中心,由专业的维修工程师做详细的检测,确认具体问题及其原因后再做调试或者必要的维修。
华硕官方售后服务中心信息可在官网查询:
CPUi5,内存4G,够了
现在华硕笔记本故障率太高,不建议购买
搞清楚…bios是电脑主板设置!而且bios界面也不会出现在电脑系统里!怎么可能刷bios呢?.?更新bios?.?更是匪夷所思的事情!.!荒唐的不可思议!!
就是上面的高级。
重装系统直接插好U盘(或放好光盘),开机出现华硕LOGO时按F8就可以跳出启动选择菜单。
我一直就不明白为什麽那麼多人喜欢索尼~索尼的本本好 我承认~但是性价比呢?
所有pc都有bios,不止是华硕。

BIOS是英文Basic Input Output System的缩略语,直译过来后中文名称就是基本输入输出系统。其实,它是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序。 其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。

在计算机启动过程中,当屏幕下方出现“Press DEL to enter SETUP”提示时,立即按“Del”键进入设置程序。如果你连bios都不知道,不建议你自己更改里面的设置。里面的设置项很多,不可能一一讲清楚。如电脑启动的顺序、系统时间、bios密码、某些硬件的开关等等。
华硕e46c的尺寸是长348mm,宽248mm,厚21mm