电脑主机几个接头是不是充电一样快

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是说USB接口的话,蓝色的是USB3.0,最大电流是1A,黑色的是USB2.0,最大电流是500MA,蓝色的快。
废话么?插集显上能显示吗
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中.
充电专用
碰一下故障现象就有变化,显然你碰的这个位置有问题,有可能是插头接触不良,或者线坏了。
主机连接显示器的那根线两端接头都一样的,但是显示器连接电源的接头就显然不一样,显示器的线多一个变压器
主机连接显示器的那根线两端接头都一样的.
主机,显示器的电源头就不一样的。。其实你一看就知道不同的
10系显卡不支持VGA显示器,你换显示器吧