电视机万能遥控器怎么重新设定?

6个回答 默认排序

已采纳
设置键 和电源键同时按,灯常亮后,开始按音量+或者-键,等到和屏幕出现相应字符后停止,此时按下设置键,设置完毕,不能用重复此动作
我家的也是,以前可以用现在不能了,估计是遥控器坏了,是不是你按设置键+电源线选择完机型后,灯闪烁3下?然后就没反应,按住设置到灯亮在按声音键选机型按一下就闪烁3下就灭了??
报来电视机的型号,给你找原配遥控器型号,去买一只吧。其它办法都是无效的。

祝愉快!
是这样的话可选择用DVD影碟机放视频,设置万能遥控器就简单啦。
只有依照原机顶盒型号另配一个,别无他法。
这个需要学习电视机遥控器的,把两个遥控器头对头放着,长按ITV遥控器“设置”至红灯闪烁,然后按电视机遥控器上你需要学习的键,再按你ITV遥控器上你要设置的键,等指示灯变绿即为学习完毕。