怎么卸载广联达盗版软件插件

8个回答 默认排序

已采纳
电脑系统中某些程序需要一些插件的支持,其中这些插件类别繁多,当电脑中毒后会有一些恶意软件对电脑进行攻击,这些恶意插件会下载病毒信息,对电脑系统进行破坏、控制等。可以使用一些系统清理工具对其进行清理,比如腾讯电脑管家就很不错,这样可以确保电脑以及个人信息的安全。有些插件会在下载软件或文件时自动安装在电脑中,每次开机都会自动弹出。这类插件一般是安装在驱动项中,可以在驱动目录下找到删除。如果不能彻底删除,则需要先断掉网络删除再重启。
弊端是就你辛辛苦苦做的东西 说打不开就打不开 钢筋和图形就没有办法汇总 就是所谓的汇总按键消失 而 计价软件则是没法编辑 还是用正版吧 放心 省的做的东西提心吊胆的
要修改系统时间,改到2013年
加密锁的问题,你应该找你的卖家给你升级锁驱动。就可以正常使用了。
如果你需要购买一把新的加密锁你可以进群45738395。联系群主就可以买到了。
全国版的加密锁,没有出现工程锁死的时候。质量很好。
不稳定,用着不太方便
需要打补丁或是安装相应的驱动文件
我才买了一个,45元
钢筋图形还是可以打开的,但是GBQ4.0就不好说了,现在网络上有两种锁,一种比较廉价,几十块钱,一种比较贵,大概在500块钱左右,前者无法升级,后者可以花钱升级,类似正版锁那样。不过盗版锁永远没有正版锁用着放心,盗版的会经常性检测不到加密锁,汇总计算较大工程卡死,汇总计算按键消失,三维时显示缺失,无法进行投标组价和刻录光盘,盗版锁做出来的文件正版锁打开无法编辑修改,只能以安全模式打开,总之对于个人使用,还是尽量使用盗版锁,正版的价格太高,10000多,不值得