大清铜币丁未十文值价钱

6个回答 默认排序

已采纳
大清铜币丁未十文铜圆,真品常见版式品相好的市场上一般喊价在100左右;不过也有特殊品种版式。

K1

丁未四柱十文铜币普品目前市场价格大致在5---10元之间,品相极美的价格略高一点,具体的还要看钱币的品相才好估价。
存世量巨大,十元---一百元左右一枚
凡是古币都好好收藏,都有升值空间。
这是1907年清政府发行的大清铜币丁未当制钱二十文(背面有造光绪年造字样),有两种版本:正面中间有奉字,正面中间无奉字.
普通一枚有奉字收藏市价值30元人民币左右,普通一枚无奉字收藏市价值15元人民币左右。各地价格略有不同.
图示是有有奉字版.
大清铜币丁未当制钱十文,中心好象是袁字,值多少钱?