华为手机shortvideo是什么文件重大吗?可以删吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以。你文件管理清理之前把重要图片音乐都上传云盘。采纳下
重新刷机吧,到官网下载刷机包,你知道链接吗
继续root删除啊,注意小心点
下载一个360优化大师,里面有系统瘦身,他可以提醒你那些可以删哪些不可以删
手机提示内存不足是运行内存,不是储存空间,你把后台运行软件关闭一些可以减少运行内存
只要手机没有root,都可以删,因为获取了root权限就等于手机为你完全开放了使用权限,没root权限就是让你无法删除系统文件,系统还会稳定运行。
一般实在删不了的时候 我会直接刷机 然后格式化sd卡 那个其他里面的东西就没有了
就跟买回来新的一样
我用ES文件管理器一个一个找来删