导热硅脂好还是导热硅垫好?

8个回答 默认排序

已采纳
导热硅脂好些,还有粘性,看网上有过说明,导热硅脂要比硅垫好,你可以到淘宝买,我就买了带粘性的,电脑少来回插电源,买个好点带开关的排插,二十多元就行,打火说明一是说明插头或者插座有氧化层,接触不好,(有可能是长期插拔造成的,要不就质量不好)二是,是用电量大的电器,造成瞬时火花,你电源有多大?同理长时间也会造成插头金属氧化,建议还是换好排插。
自己去电脑城买个硅脂针管自己抹一下呗,如果在保修期内拿去售中心估计工作人员也会帮你换。
2种没什么差··打火是你板插不好。不会损坏电源没事。
你看什么性能?导热的话,同等价格情况下,导热硅脂的导热性能优于导热硅胶垫。如果你不知道,买的时候可以问问你产品的技术参数,主要看导热系数这一项,大的话导热就好!
关于插座打火可能由于插座处接触有点问题,很正常!不会损坏电源!
不清楚
一般维修电脑的也是可以帮你更换的
导热硅垫好,散热匀均

打火正常,没有问题。
带电插电源都会有点打火,正常