怎么样洗掉皮沙发上的记号笔?

8个回答 默认排序

已采纳
准备好干净的无尘布、酒精,备用。
将酒精的瓶盖打开,把蓝色瓶盖放在无尘布上面,倒出少许酒精。
先将无尘布折成小长方形状和瓶盖大小,再将无尘布放入酒精瓶盖中浸湿。
将已经浸湿好酒精的无尘布,伸展开覆盖在皮沙发的记号笔印子上面。等待一分钟左右,用手轻轻擦拭,即可轻松去除记号笔痕迹。
用软布沾上汽油、松节油轻轻地在被喷上喷漆的地方擦拭。
可以尝试一下用少量汽油擦拭,就能洗掉 ,这样既方便有不伤到沙发
拿湿毛巾用温水擦掉
洗衣粉
我有建议就是把毛巾用热水泡好然后盖在那有画痕的地方过一段时间等那皮都热了再把安利皮具护理液檫,还可以用好一点的洗发水,要再不可以就继续换啊,呵呵
用洗甲水就可以 祝开心..^^
洗不掉的,即使用汽油和柏油洗,也会把皮子洗坏掉。我的建议是包皮,价格便宜。