怎么彻底删除电脑上的刷机精灵这个流氓

8个回答 默认排序

已采纳
你好,有以下方法可以卸载软件。
打开开始菜单-控制面板,从程序和功能列表里面,选择该程序进行卸载。
使用XX杀毒软件或XX安全卫士等的 软件管家功能,进行卸载。
右键程序图标-属性,打开文件所在位置,找到软件自带的卸载程序进行卸载。
更多系统常见问题,可以访问 得得系统官网。
不会 她又不是系统应用
如果你的软件卸载不了
可以重新启动电脑后尝试卸载软件的
腾讯电脑管家的卸载功能是帮助我们优
化电脑空间内存的软件工具,还可以
针对电脑中的顽固软件进行强力的清除。
同时,软件管理所占用的内存非常小,
同时软件管理里的软件,是由全球最专业和
权威的工程师通过定期检查和下载检验通
过的软件不仅下载安全,更方便快捷。
如果在控制面板里你卸载不了的话 你可以进入安全模式 然后右击刷机精灵 打开文件所在位置 然后全选 删除 之后再进入注册表(运行 输入regedit)搜索 刷机精灵 把相关软件都删了 之后再重启就好了 这个是最实用的
如果电脑上有安全软件的话里面一般都配备有卸载软件功能,可以试试,如果没有就打开控制面板 程序 卸载程序 找到要卸载的程序右键卸载就行了
用geek工具删除。
来,我给你root
我的就是G15的,用刷机精灵,要保证手机内存卡是2G以上的,然后先解锁,如果失败按照上面提示下载安装,成功了,然后下载系统补丁包然后在精灵上一键安装,他会自动安装的,你什么都不要做,只要数据线一直连接电脑,精灵没有关就好了,等待15分钟左右手机会自动跳到新系统的,我已经试过了。