windows音频设备图形隔离程序狂占CPU

8个回答 默认排序

已采纳
1,关闭扬声器属性里的增强选项,具体操作步骤如下:

1.1 ,在系统右下角打开声音管理器,选择播放设备
1.2,然后根据是耳机还是扬声器去选择,然后选择增强功能选项卡,
1.3,在禁止所有增强功能前打勾,

2,如果问题仍然存在,可以尝试升级声卡驱动
这个正常,刚刚开程序的时候cpu会从缓存中读取数据,这些数据有内存也有硬盘的
解决把声音设置里面,高级——独占模式:允许应用程式独占关闭。音效增强取消。
你看你的游戏设置或者声卡设置的声音是硬件加速还是软件加速
没声音 一定是声卡驱动 这类···
CPU占用始终在2-3%,关掉小娜相应小娜你好,CPU占用0%.
1,关闭扬声器属性里的增强选项,具体操作步骤如下:

1.1 ,在系统右下角打开声音管理器,选择播放设备
1.2,然后根据是耳机还是扬声器去选择,然后选择增强功能选项卡,
1.3,在禁止所有增强功能前打勾,

2,如果问题仍然存在,可以尝试升级声卡驱动
这是win8通病 开点东西就99%磁盘 等电脑用的时间长了 win8磁盘自检次数下来了就好了
右键音量图标,双击扬声器,增强模式所有效果关闭,高级模式下把音质调低,独占两项的勾去掉