用什么软件可以将相片和音乐制作在一起,用Mp4格式播放的

7个回答 默认排序

已采纳
容易上手的windows live影音制作

,muvee.等专业点的:premiere,或after effects.
其实不用改成视频的格式,直接选中某张PPT然后插入音频。插入音频之后PPT上会出现一个喇叭。
插入之后想要更改音频出现时间(比如你说的自动播放或者是单击之类的),单击或双击一下喇叭,发现菜单栏已经切换到“音频工具”菜单了。点击“音频工具”下的“播放”菜单,看到“开始”的滚动选项条选择“自动”就好了。如图————
你把音乐改成视频当然没有图像。
我明白你的意思!想做成一个录像吧!很简单设置PPT自动放映!录取屏幕就可以了。或者用投影笔控制放映!下载一个录屏软件就可以了!
windows 自带的就可以
你是想制作视频吗,有多少照片呢?
如果需要帮忙,可以回复我!
你好
这大概可能是那几支歌曲文件本身的问题
建议你到别的网站重新下载这首歌曲
希望能帮到您
楼主的问题好奇怪啊..
我不明白的是照片放到电脑上不就是JPG格式的图片了吗?怎么还用编辑呢?
楼主想做什么用,可以表达的再明确一些.
第二,音乐的MP4格式,楼主是想转换吗?
您可以把问题补充一下啊!