win10能运行Visual.C++.6吗?,如果不能怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1、进入VC6.0的安装目录找到MSDEV.exe,将该文件更名为MSDEV3.exe或别的,应该需要改一下。2、设定它的运行的兼容性,选择以windows XP SP2模式兼容,同时选择以管理员身份运行。3、问题就应该解决了。
如果看了上面的还不明白,就参看百度文库中别人给出的详细说明:
1、进入VC6.0的安装目录找到MSDEV.exe,将该文件更名为MSDEV3.exe或别的,应该需要改一下。2、设定它的运行的兼容性,选择以windows XP SP2模式兼容,同时选择以管理员身份运行。
3、问题就应该解决了。
如果看了上面的还不明白,就参看百度文库中别人给出的详细说明:
什么意思?哪个黑色的对话框啊,是win32吗?你选择建立的程序是不是win 32应用程序?是不是选错了,你直接建了一个c++的CPP吧,需要建立win 32应用程序才出现黑框
学c语言的吧,turbo C界面简单,win7完美运行,很好的。
你好,现在我也在学C++,win7不仅仅可以运行vs2008,2010和2012运行起来都没有问题,放心大胆的用吧!
今后有什么学习心得的,可以来交流交流!
语义有问题
如果你不用VC开发图形界面程序的话,可以试试devcpp,我感觉这个比vc要好用,而且也很简单。关于如何使用devcpp,你可以参考我写的百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/03b2f78c0555e65ea237ae90.html
可以啊,我的和你一样,也是64位win10,可以运行,但是最好是下那种绿色免安装的