android手机出现PHONE Locked是什么意思

安卓手机出现PHONE Locked是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
LOCKED 意思是手机上锁了,无法刷机的,必须要先解锁才能刷ROM
安卓手机程序已停止运行
可能是内存过小
手贱删了系统应用
手机已锁。
您好!
这个数据包名就是安卓系统的“电话(phone)”的应用程序。这个程序提供了大部分拨打电话等基础功能。如果您在上次正常之前对系统进行了修改请还原对应修改内容。如果没有的话可以提取相同机型相同ROM的应用程序使用re管理器进行替换。
具体路径:/system/app/com.android.phone.apk
最方便的就是直接下载ROM包刷一次机(选择不清楚数据)。
望采纳!祝生活愉快!
提示手机被锁,原因可能是多次输入错误密码导致