WIN10怎么关闭默认应用设定的提示?

4个回答 默认排序

已采纳
那应该是开机自启项。
你去下个腾讯电脑管家11.0,这和WIN10系统兼容很好,而且功能很强大。
自启项问题你通过腾讯电脑管家加速功能即可完成相关管理。
打开腾讯电脑管家。。。。电脑加速。。。。启动项
按下“开始→关机”,在弹出窗口中,你会看到最后一项就是“待机”。系统默认是不启用休眠的,需要我们自己设置,在控制面板中双击“电源选项”,切换到“休眠”标签,勾选“启用休眠”,就可以在关机菜单中看到“休眠”了。 你先设上密码,然后WIN+L就锁屏把数据存到内存中——待机   我们都知道,从硬盘读取数据的速度远低于从内存读取的速度。因此,电脑运行时首先是将硬盘中的数据提出并存到内存中,然后再由内存将数据发送到CPU中进行处理,接着处理后的数据将先返回内存,再写进硬盘。正在运行的数据几乎都保存在内存中。然而,进入待机状态也就是将当前数据保存在内存中,然后将硬盘关闭,也就是挂起到内存(Suspend to RAM,简称STR)。   这时除硬盘外,其他设备还是处于加电等待状态(也就是说唤醒时无须重新加电,通俗地说就是原地待命),所以电源、CPU、显卡等设备的风扇还是处于工作中,键盘指示灯也是亮着的。我们可以通过按键盘任意键或动一下鼠标来唤醒电脑,这时硬盘就会重新加电并启动,然后和内存、CPU等设备交换数据,从而完成返回到原来工作状态的任务。   将内存装进硬盘——休眠   休眠,在广义上包括挂起到内存(STR,也就是待机)和挂起到硬盘(Suspend to Disk,简称STD)两种,而我们通常所指的休眠其实是STD。当电脑进入休眠状态时,电脑首先将内存中的状态复制到硬盘,然后关闭电源。此时电脑几乎和通常关机一样“安静”,你完全可以切断电源,因为保存到硬盘里面的数据不会由于断电而丢失!它和Ghost给系统做镜像的道理一样,不过与Ghost不同的是:Ghost保存并恢复的是整个系统信息,而休眠保存并恢复的是系统运行的信息。与待机相比,休眠是不能通过外部设备来唤醒的,它和正常开机一样启动电脑;不过和开机相比,休眠后启动电脑无需一个一个进程地来启动,只须要将硬盘中的内存镜像读取到内存中即可。   由于内存中的资料就是电脑当前的“状态”,为保持这个状态不变(可理解为不能压缩),系统必须在硬盘中开辟一个和内存容量大小相等的空间以保证能装下整个内存的“当前状态”,而这个空间的名字就叫hiberfil.sys,它的体积一般为物理内存的大小(比如电脑的内存是256MB,这个文件的体积也将是256MB,如图1),和我们管虚拟内存叫做pagefile.sys道理是一样的。
买个新的 。。 解决后患~~~~~
你解决了没?我也遭遇这样的烦恼,真的要火死