求助,win10系统植物大战僵尸不能全屏

8个回答 默认排序

你去设置里面看看呢。
第一种方法
搜索框输入 regedit 定位到 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,左键点击Configuration项,选择〔查找〕。输入:[scaling],在具体显示器设备中查找[scaling]的参数,并将其由默认的〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可
如果不行

第二种方法
更新显卡驱动

还是不行的话

第三种方法
如果你是AMD显卡:先把分辨率调低,调到1280×768,然后右键单击桌面,选择“ATI”标志的显卡设置命令,进入界面之后,选择“高级”选项,在左上角的“显示卡”下拉菜单中选择“桌面&显示器”,然后右键单击底下的笔记本电脑的图标,单击“配置”,在“缩放选项”里面选择“全屏幕”,按“确定”完成设置……最后把分辨率调回1366×768即可改为全屏幕!

如果你是Nvidia显卡:1、选择“NVIDIA控制面板” 2、在左侧选择“显示”——“更改平板显示器缩放” 3、选中“使用NVIDIA缩放功能”

还是不行?调调你的显示器比例吧
你打开属性栏,把色彩调为默认ok
win10不行,兼容性差
重装个系统算了!现在装起又快!你机器肯定中毒了
分辨率没调好
修改注册表,还有可以选择显卡功能里面的缩放来调整。就跟当年war3 不能全屏一个解决办法
………楼下的绝对是错的…很简单,在设置里把3D加速去掉就可以全屏了。