请问win10可以玩刺客信条哪个版本? 也可以推荐许多类似刺客的游戏,主要在win10上可以玩的

6个回答 默认排序

已采纳
要看你的配置了,如果配置一般的话,大部分的版本都是可以玩的,比如刺客信条1、刺客信条2、刺客信条兄弟会、刺客信条启示录,刺客信条解放,刺客信条3、刺客信条4,这些的话一般配置的电脑都能带的起,如果画面卡就把画质调低。win10系统是可以玩的,但win10系统现在还不够完善,可能会与游戏不兼容,不过这种情况不多见。本人用的就是win10,也经常玩单机,玩到现在真正不兼容的游戏少之又少
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置HKEY_LOCAL_MACHINE#92;#92;SYSTEM#92;#92;ControlSet001#92;#92;Control#92;#92;GraphicsDrivers#92;#92;Configuration#92;#92;
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
我已经测试过了,已经不再弹出桌面了,希望可以帮助你。
现在这个年代。。。。
正版,盗版?
用驱动大师检查显卡驱动
这两个都可以用来编程,功能差不多,不过玩游戏的话还是surface book好一点
望采纳