win10系统flash可以卸载吗?

3个回答 默认排序

已采纳
可以,可以安装就可以卸载。
我也碰到过这个问题,很变态,你需要先安装flash player 9,再升级到flash player 81就可以9,可以重装系统,装IE8保证稳定。IE8,8都是不稳定的。出问题都是常有的。实在不行,换台电脑吧
没什么问题!
adobe自己再去下个最新版的,系统重装的时候用精简版或别人的优化版的时候,会带一些非微软的系统的软件,这些都是可惜卸的,windows系统里面能卸的都是对系统没影响的,有影响的都是不能卸载的(除某些驱动和库文件系统)
你卸载一些软件对系统是没什么影响的,只不要是流氓软件(会损坏系统文件)。
还有某些一键还原的软件卸载就要注意一些,不要乱删除安装文件夹里面的文件,有的时候会造成不能开机,而驱动这些东西用稳定版的,不要追最新版的,使用起来基本不会有问题!