各位同学 新装的win10 用什么视频播放器好

8个回答 默认排序

已采纳
你好;这个不太清楚, 你到网页上去搜索一下。 这个浏览器挺不错的, 比uc浏览器强多啦, uc浏览器的下载能力特别差, 好多东西都下载不下来, 有时下载下来好不能看,
那是此版本不好,建议安装或更新此软件
显卡升级?
自己重新定义一个视频的播放器
优酷那种?在画面右键 设置 启动硬件加速前面那里的勾取消掉 试试
关联问题。
打开暴风,选项里应该有文件关联设置,将所有格式前面打勾
补充:关联无问题的话,不应该出现这样的情况啊~~
2个方法:
1:安装完美解码,可以很好的进行文件关联,我VISTA系统,一直用完美解码,图标没有问题。
2:提供一个专业的方法
安装IconPackager,然后下载IP图标进行更换
我一直用的!目前我不清楚WIN7可不可以使用
你试试吧
右键单击视频文件 属性 常规里有一个打开方式 后面有一个更改 点开在里面找到暴风影音 单击确定就可以了
我戳!1分不给还问这么多问题!问这么多问题还不排版清楚,看得密密麻麻,累死了,提问也是有技巧的啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊

打这几个字我都觉得浪费啊~