手机刷机会改变机型吗?

我听说有些手机刷机会变机型,这是真的吗?

7个回答 默认排序

已采纳
哦哦;哪个说的!那是不可能的!刷机是给你的手机重装系统!让你的手机多一些功能!更强大一些而已!
刷机只是把版本升级
怎么可能,刷机只是软件的处理,软件跟硬件首先你要区分清楚,通信运营商一共有三大运营商。分别是联通、移动、电信。联通运营商用的有2G:GSM900,DCS1800、3G:WCDMA、4G:FDD-LTE;移动运营商用的有:2G:GSM900,DCS1800、3G:TD-SCDMA、4G:TD-LTE;电信的2G:CDMA、3G:CDMA2000、4G:TD-LTE+FDD-LTE;基本上只有2G的时代手机是通用的,都是GSM900/DCS1800,其他时代的手机都不是通用的,因为用的频段不同,而且用的编码方式也是不同的,所以后时代的手机也出了分类的手机了,电信手机、移动手机、联通手机、电信移动手机、电信联通手机、联通移动手机、这些定制版手机,也有标准版的手机(啥频段,啥网络都能用的手机(出的手机标准版的,几乎不包括4G手机能使用的说法))。这些手机的频段以及其他编码方式等,都是从出厂的时候就已经对手机的硬件方面做了一些出来了。所以对软件方面做一些改变,是不能解决硬件上面对的硬伤的。这也是垄断行业中出现的奇葩的景象,也是一种进步,对普通民众的使用,有时也是一种伪退步的表现吧。
看你刷入什么系统呀。。。刷了其他系统自然不会显示miui,。。
不会变
会 先做好备份
不要刷主程序包,只刷语言包