win10 cookie存放位置在哪?

3个回答 默认排序

已采纳
首先设置所有文件可见,包括受保护的文件,cookie路径是:C:\Users\Bruce\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCookies\Low(仅供程序员参考)
如果您只是希望删除个别网站的 Cookie,可使用如下方法:
点击地址栏后的按钮,选择“选项”,在“高级选项”中,点击“内容设置”按钮,在弹出的“内容设置”对话框中点击“显示 Cookie 和其他网站数据”即可打开 Cookie 的管理对话框,选择要删除的网站,然后点击“删除”按钮即可。
隐身状态时所打开的网页不会记录在浏览历史记录中。所有新的 Cookie 都会在关闭隐身窗口后删除。可使用不同的窗口,同时进行正常浏览和隐身访问。【xbeta补:这是安全的一方面体现:保护隐私不被泄露。】