安装win10,卡在这里一个多小时了,求解决~

6个回答 默认排序

已采纳
卡住超过20分钟就直接关机重新安装。我早就安装上win10了,你应该把win10用来装成双系统,
看了下你的提问,你现在是电脑能正常开机使用,只是偶尔有啾啾的声音对吧?
既然电脑使用正常,那证明系统没问题。目前不确定你说的声音是何种类型,有可能是:
1、机箱内有异物,打开清理一下;
2、机箱内的连接线有可能碰到散热风扇叶片,打开整理一下;
3、电脑使用一段时间后,有灰尘、粉尘附着在散热风扇叶片上;或者由于使用环境振动大,各连接部件松动,也可能发出异响。
先注意一下电脑温度,温度要不高,就重装系统吧
此处省略三个纸
结束进程,然后重启电脑再安装
那就直接再次重装系统

希望你的问题得到解决;

*****望采纳*****