升级win10卡到71%不动了……

5个回答 默认排序

已采纳
建议去360系统之家下载好win10纯净版系统在按照安装方法安装
死机了,重新起动电脑看提示操作。
等一会呗 我都花了二十多分钟的
1、首先重启Win10系统,看更新是否能够安装。
2、如果重启后仍然不能升级更新,那么建议到C盘Windows文件夹下的DistributionSoftware下找到10061这个下载文件删除后再重新下载安装。
Win10升级10061更新时卡在100%不动的解决方法就介绍到这里了。更新升级win10系统过程中,碰到类似情况的用户,不妨自己尝试操作看看!
我卡了3个小时没动。。强制关机恢复系统了。。😂😂