WIN10更新之后XBOX ONE手柄玩游戏键位错乱

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题也困扰了我多年,我从win7 一直到现在WIN 10,我笔记本什么手柄插进去都能玩光荣的游戏,偏偏插这个台式 L2和R2,还有右摇杆往往是无效的。我以为是驱动还是兼容性问题   结果今天设置了一下发现默认按键卡死错误了,难怪其他按键无效。   我按了下恢复默认,现在XBOX ONE和XBOX 360手柄均能正常使用和被识别。   具体方法如下:   1.首先确定你的手柄能被识别,只是按键错乱或某些按键不识别。如果能被识别请跳过这步!如果不能识别请安装官方最新驱动。xbox360驱动下载:点击进入   进去后在‘Search for download“后面输入XBOX搜索,有三个驱动,自行选择有线或无线的,点进去选择对应自己系统版本下载。
你是直接连接到xbox的吗?还是电脑上的呀?
实在不行的话可以自己调键位滴